1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. HOT NEWS
Kodaline Ajak Abdul Idol bikin secret project ini

Penulis : mulan

13 Maret 2018 16:54

Penampilan Abdul di babak itu berhasil memukau juri bahkan penyanyi aslinya.

Planet Merdeka - Kejutan tersendiri bagi peserta Indonesian Idol, Ahmad Abdul. Pasca menyanyikan lagu Kodaline berjudul All I Want pada eliminasi 3, Abdul ternyata mendapat perhatian khusus dari Kodaline.

Malam tadi, penampilan Abdul pada Spekta 10, Senin (12/3/2018) menjadi yang pertama mendapatkan 5 standing ovation juri di babak itu.

"Keren Dul!" teriak Judika.

"Satu kata buat Abdul, hari ini lo COOL!" komentar Maia.

"Abdul, mudah-mudahan lewat Idol ini kamu bisa bikin satu history!"

"Dul, alus pisaaaan! Buat gue dari 5 peserta (sebelumnya), the best itu lo," komentar Armand.

"Abdul itu tadi keren banget. And you definitely making a history tonight!" komentar BCL.

Usai dipuji para juri, Daniel Mananta selaku host sempat menyinggung tentang akun Instagram Abdul yang di-follow oleh grup musik Internasional, Kodaline.

Seperti yang diketahui, Abdul pernah membawakan lagu milik Kodaline yang berjudul All I Want di babak eliminasi ketiga Indonesian Idol.

Penampilan Abdul di babak itu berhasil memukau juri bahkan penyanyi aslinya.

"Nggak nyangka sih, aku mau ngucapin terima kasih juga buat Kodaline yang udah sempet lihat video penampilan aku dan follow sosmed. Masih nggak nyangka banget," ujar Abdul.

Tak cuma di-follow, Abdul juga mendapat penawaran untuk mengerjakan secret project bersama Kodaline.

"Mereka lihat video penampilan aku di eliminasi tiga itu dari Youtube. Terus mereka nge-DM bilang penampilan aku bagus bawain lagu mereka. Dan ternyata Kodaline ngasih kesempatan buat ngerjain secret project dia gitu," kisah Abdul merasa bangga.

Seluruh studio langsung ramai dipenuhi sorakan penonton.

"Lu sampe diajak buat ngerjain secret project-nya mereka. Jadi awalnya lu DM-an sama mereka, dan sekarang udah mulai email-emailan ngomongin secret project itu ya," kata Daniel menjelaskan.

"Gara-gara Indonesian Idol, kemungkinan nih ada salah satu kontestan yang go-internasional," tambah Daniel yang dibalas sorakan penonton mengamini.

Ini dia video lengkapnya:

2 dari 2 halaman
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : mulan

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam