1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. HOT NEWS
Maia Estianty blak-blakan soal rencananya untuk Marion Jola usai tereleminasi

Penulis : mulan

13 Maret 2018 16:27

Kini Marion tengah duduk di kelas 12 SMA dan harus kembali fokus menghadapi Ujian Nasional.

Marion Jola harus pulang dan mengubur mimpinya untuk jadi pemenang Indonesian Idol 2018. Kontestan asal Kupang, Marion Jola harus pulang meninggalkan panggung Indonesian Idol pada Selasa (13/3/2018) dini hari.

Marion mendapatkan voting terendah di babak spektakuler show babak Top 6 itu. Kontestan berusia 17 tahun itu berusaha tersenyum dan menahan tangisnya di atas panggung yang telah membesarkan namanya itu.

Usai dinyatakan pulang malam itu, Marion menyampaikan pesan dan kesan selama di Indonesian Idol.

"Ini adalah pengalaman yang luar biasa dalam hidup aku. Saya melewati banyak hal di sini," ucap Marion di atas panggung.

"Beta sangat berterima kasih atas dukungannya sampai detik ini. Berarti sekarang beta harus bersiap untuk Ujian Nasional," tambah Marion.

Ya, kini Marion tengah duduk di kelas 12 SMA dan harus kembali fokus menghadapi Ujian Nasional.

Maia Estianty sebagai salah satu juri megungkapkan perasaan dan rencananya untuk Marion dalam konferensi pers.

"Berhubung saya udah pensiun dari dunia musik, jadi kalo single (untuk Marion) boleh lah," ujar Maia.

"Jadi ini diusahain bertahan atau dibikin lagu nih Bun?" tanya BCL yang berada di sebelahnya.

"Al sempet bilang gini, 'Kapan keluarnya Marion? Aku tungguen deh.' Karena dia bisa kasih lagu tuh si Al," jawab Maia.

"Al udah punya bayangan buat Marion," tambahnya.

Sebagai juri Indonesian Idol, Maia dan BCL mengaku bahwa mereka sedang mengusahakan wild card yang bisa mengembalikan satu finalis di panggung spektakuler.

"Tadi sempat digangguin sama BCL, 'bikin lagu dong untuk Marion,'" sahut Maia.

"Ya, aku bilang kalo aku kan udah pensiun dari dunia musik, tapi bolehlah sekali-sekali gitu kan. Single yang lucu ama dia (Marion). Sebagai mungkin RATU dihidupin lagi kan, nggak tahu gitu kan?" ucap Maia seraya tertawa bersama BCL.

Maia dikenal sebagai juri yang kerap memuji bahwa Marion adalah seorang bintang. Di babak spektakuler Top 6, Marion membawakan lagu Ciao Adios yang dipopulerkan oleh Anne Marie. Penampilan Marion mendapatkan pujian dari Ari Lasso selaku juri Indonesian Idol.

"Dalam eksekusi di panggung, kamu memiliki satu hal yang tidak dimiliki peserta lain," komentar Ari Lasso.

Namun, BCL memberikan kritik dan saran untuk penampilan koreografi Marion. BCL merasa koreografi Marion tanggung dan terkesan belum lepas. BCL lebih suka penampilannya minggu lalu ketika dia menyanyikan lagi Britney Spears yang berjudul Toxic.

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : mulan

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam