1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. HOT NEWS
To the point! Luna Maya sindir Ayu Ting Ting soal geng Artis: Emang punya geng? Gak punya kali!

Penulis : mulan

2 Desember 2017 10:19

Lagi kekinian nih, para artis membuat geng para artis. Setelah Nia Ramadhani membuat Girls Squad, nampak Ashanty dengan beberapa artis wanita lain pun membuat geng artis yang tak kalah hits. Memang beberapa orang pernah menyebut bahwa Girls Squad adalah kiblat dari para geng artis yang ada.
Nah, biacara soal Girls Squad yang digawangi Nia Ramadhani ini, Ayu Ting Ting pernah melontarkan canda pada Nia dalam acara Brownis pada September 2017 lalu. Candaan itu berisi keinginan Ayu untuk masuk Girl Squad.

Ruben Onsu yang juga merupakan host dari acara tersebut pun melontarkan candaan yang mengatakan tidak terima jika Girls Squad ditambah kehadiran Ayu Ting Ting.

Ayu juga sempat melontarkan candaan bahwa ia telah membuat geng sendiri bersama Nia. Ruben pun kembali memojokkan Ayu dengan berkata, "Nia, lu cuma ga enak aja kan sama Ayu?".

Program ini langsung mendapat sorotan dari netizen dengan reaksi yang berbeda beda. Dan nama Ayu pun mulai dikait-kaitkan dengan geng artis.

Nah, di sisi lain, saat Melaney Ricardo, Luna Maya, Ayu Dewi, dan Edric Chandra melakukan pemotretan, mereka pun menyebut-nyebut nama Ayu.

Hal ini diketahui dari video unggahan akun instagram LambeNyinyir. Dalam video nampak para artis itu tengah mengenakan pakaian serba hitam dan sedang melakukan pemotretan.

Awalnya Melaney mengucapkan candaan, "Gue cabut ke gengnya Ayu Ting Ting aja deh kalo gitu ya,". Ternyata kalimat ini ditanggapi oleh Luna Maya.

Luna pun menjawab, "Emang Ayu punya geng? Hahahaha dia nggak punya kali". Sontak hal itu mengundang komentar dari netter:

@anisalinaputri : mantap lunmay

@nevioktaviarabentar : lagi dia bikin foto genk. wkwkwkwk

@sitisarah1985 : Luna maya benci bgt kyakx sama att.Semakin ayu ting2 banyak yg nyinyirin,Semakin Rejekix berlimpah.

@ninaxado : Aslik gw ngakak ama Luna n Melaney. tp gw jg salfok sama Ayu dese cuma mesem2 ae, nahan ketawa kyknyah

@chacha.ramlan : Wkwkwkwk genk balajaerrr kaliiii

@sulis.mua : Wkakakakkk kasiann amat gak pnya genk yah, soalnya smuanya di ajak berkelahi sih
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : mulan

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam