1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. NGAKAK
Bikin ngakak seharian, ini dia dosen pembimbing paling ngeselin di Twitter

Penulis : Uvuvwevwevwe Osass

14 September 2018 14:08

Tak semua dosen pembingbing memiliki image ngeselein

Kebanyakan dari kita pasti perna punya pengalaman yang tidak mengenakan sama dosen pembimbing. Mulai dari yang gak bisa bimbingan lantaran sedang berada di luar kota, tiba-tiba mebatalkan bimbingan, selalu merevisi skripsi, chat di read doang, dan lain sebagainya yang tak jarang membuat kita sampai membenci dosen tersebut yang ujung-ujungnya skripsi kita lama selesainya.

Tapi jangan bete dulu guys, tak semua dosen pembingbing memiliki image ngeselein, masih ada kok dosen pembimbing yang bisa buat kita bahagia dan bikin hari-hari kita jadi lebih berwarna. Dosen satu ini misalnya, dengan nama akun @PEMBINGBINGUTAMA, setiap twit yang dilontarkan bakal bikin kalian nyengir-nyengir sendiri.

Dari pada penasaran, yuk langsung aja simak cuitannya berikut ini.

2 dari 8 halaman
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : uvuvwevwevwe-onyeten-1004312

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam