1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. NGAKAK
Kocak, Bapak-Bapak Menyamar Jadi Cewek Cantik

Penulis : Yuli Astutik

23 April 2021 14:35

Ternyata bapak-bapak umur 53 tahun

Planet Merdeka - Jangan gampang terkecoh deh sama apa yang kalian tonton di Internet karena nggak semuanya itu asli, seperti yang terlihat pada akun Instagram seorang selebgram di Jepang.

Jika melihat sepintas, kalian pasti nggak mengira bahwa foto-foto selfie cute yang diunggah di akun @zaitaku_iyada ini ternyata sebenarnya adalah bapak-bapak 53 tahun!

Bapak ini mendedikasikan akun miliknya ini untuk membagikan foto dirinya yang telah diedit pake aplikasi FaceApp. Kalo kalian inget, aplikasi ini pernah booming dengan fitur switch gender-nya, yang dapat membuat muka kalian jadi beda banget.

Baca Selanjutnya: Kita pun akan dibuat...

Halaman

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : yuli-astutik

KOMENTAR ANDA

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Artikel Lainnya