1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Beredar Video Seorang Pria Mabuk di Depan Umum dan Dipanggil Boy, Boy William Langsung Buka Suara

Penulis : Moana

21 Januari 2020 10:17

Beredar video pria mabuk dan mengamuk

Planet Merdeka - Baru-baru ini beredar sebuah video di media sosial. Video itu pertama kali diunggah oleh akun Instagram @lambeturah_official.

Pria dalam video itu diduga adalah seorang YouTuber ternama. Pria itu sedang dalam keadaan mabuk berat dan mengamuk di depan umum.

2 dari 7 halaman

Sebut nama Boy

Dalam video itu tampak ada beberapa petugas keamanan yang mencoba untuk menenangkan pria tersebut. Pria itu pun terus-terusan berteriak. Ada seseorang dalam video itu yang menyebut nama pria tersebut Boy. 

"Boy tenang Boy, tenang," ujar seseorang dalam video tersebut.
3 dari 7 halaman

Sebut nama Boy

Dalam video itu tampak ada beberapa petugas keamanan yang mencoba untuk menenangkan pria tersebut. Pria itu pun terus-terusan berteriak. Ada seseorang dalam video itu yang menyebut nama pria tersebut Boy. 

"Boy tenang Boy, tenang," ujar seseorang dalam video tersebut.
4 dari 7 halaman

Sedang dalam keadaan mabuk

Saat ditanya, seorang petugas keamanan mengatakan bahwa pria tersebut mengamuk karena pengaruh alkohol atau sedang dalam keadaan mabuk. 

"Kenapa pak dia pak?" tanya pria yang merekam video tersebut.

"Mabuk," jawab petugas keamanan tersebut.
5 dari 7 halaman

Banyak yang menyebut Boy William

Banyak netizen yang menduga pria dalam video tersebut merupakan aktor sekaligus Youtuber ternama, Boy William. Namun tak sedikit pula yang menyebut bahwa itu bukanlah Boy saat melihat fisiknya. 

"Boy william kahhhh? suara nya mirip”

"Wew masa Boy William Mabok waduh wkwk”

“Bukan boywill dr rambutnya sma badannya”

"Kayak suaranya Boy William sih..tp boy wil sealay itu kah?"

“Mirip suaranya boy wiliam”

6 dari 7 halaman

Boy William beri bantahan

Melihat video itu, tak berselang lama, Boy pun langsung memberikan bantahannya pada Instagram Storynya. Dengan tegas Boy mengatakan bahwa pria dalam video tersebut bukanlah dirinya. 

“Guys, video yang beredar yang ada nyebut2 nama gue, itu bukan gue ya guys. Bukan Boy William yang dimaksud ya teman-teman. I drink, but i dont get drunk like that,” tulis Boy. 

7 dari 7 halaman

Ada yang sebut Boy Hamzah

Sementara itu, netizen yang melihat video tersebut juga menyebut nama Boy Hamzah. Hal itu karena rambut pria dalam video itu yang berwarna pirang. 

"Boy hamzah kah"

"Jangan jangan boy Hamzah... Semoga bukan..."

"Ini boy h bukan boy w, rambutnya pirang soalnya"

"Boy hamzah ni. Kentara banget rambutnya d pirang. Klw boy wiliam hitam rambutnya."

"Kayanya sih boy hamzah, dri rambutnya pirang gitu,,masa iyaa dia mabok? Laah pernah dngr2 bukannya dia udah hijrah yaaa. aduuhh apa cuma jubah aja dia hijrah"

"Kliatannya sich boy hamzah di liat dari rambutnya"

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : moana

KOMENTAR ANDA

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam