1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Marshanda Bongkar Sosok Barbie Kumalasari saat Bermain Sinetron 'Bidadari'

Penulis : Moana

11 September 2019 14:17

Barbie Kumalasi dan Marshanda sama-sama bermain sinetron bareng

Planet Merdeka - Beberapa waktu terakhir nama Barbie Kumalasari memang tengah menjadi sorotan. Selain karena kasus Ikan Asin yang menimpa sang suami, Galih Ginanjar, Barbie juga jadi sorotan karena gaya hidup glamornya.

Seperti yang diketahui, Barbie pernah bermain dalam satu sinetron bersama artis cantik Marshanda. Ya, Barbie dan Marshanda bermain dalam satu judul sinetron Bidadari yang tayang beberapa tahun yang lalu. Dalam sinetron tersebut, Barbie mendapat peran menjadi seorang pembantu bernama Ijah. Sementara Marshanda berperan menjadi Lala.

2 dari 5 halaman

Beri dua kata untuk Barbie Kumalasari

Baru-baru ini dalam tayangan Okay Bos yang ditayangkan di Channel YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Selasa (10/09/2019), wanita yang disapa Caca itu ditanya oleh Raffi Ahmad tentang sosok Barbie.  

"Kamu tahu sosok ini?," tanya Raffi menunjukkan foto Barbie.

"Tau," singkat Marshanda.
3 dari 5 halaman

Marshanda: tajem, judes

Ketika ditanya dua kata untuk sosok Barbie, Marshanda pun memberikan dua kata. Marshanda memberikan dua kata yakni tajam dan judes. Sontak saja, jawaban Marshanda tersebut mengundang tanya banyak orang. 

Marshanda sendiri menerangkan jika tajam dan judes itu menggambarkan karakter Barbie pada sinetron yang dibintanginya kala itu. Menurut Marshanda, Barbie kala itu adalah sosok yang selalu berbuat jahat kepadanya. 

"Dua kata buat Barbie Kumalasari," sahut Raffi.

"Dua kata ya, tajem, judes," jawab Marshanda.
4 dari 5 halaman

Ungkap alasan sebut Barbie Kumalasari tajam dan judes

Marshanda pun membeberkan bahwa ketika di sinetron, Barbie memang selalu bersikap judes pada Marshanda. Hal itu sesuai dengan peran yang diperankan oleh Barbie. 

"Tunggu, tunggu, jangan salah paham dulu," imbuh Marshanda. 

"Boleh nggak aku menjelaskan, dulu kan dia syuting Bidadari sama aku, dia tuh karakternya judes banget sama aku, terus mukanya kan gitu. Jadi mbak Ijah, jahat banget sama Lala," terang Marshanda.
5 dari 5 halaman

Ungkap Barbie Kumalasari sosok yang baik

Kendati demikian, terlepas dari karakter yang diperankan Marshanda mengaku jika Barbie adalah sosok yang baik. Marshanda pun mengaku bahwa dirinya sudah lama mengenal Barbie. Menurut Marshanda, Barbie adalah sosok yang asyik untuk diajak ngobrol. 

"Berarti Caca sudah kenal lama sama Barbie Kumalasari ya," tanya Raffi lagi.

"Udah dari dulu banget," singkat Marshanda.

"Sekarang kan lagi hits banget, tapi dulu kenal baik sama Marshanda?," timpal Raffi.

"Kenal baik, aslinya baik ayik saat ngobrol ngobrol," pungkas Marshanda.

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : moana

KOMENTAR ANDA

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam