1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Bikin Iri Para Wanita, Pria Satu ini Bikin Kagum Netzen Karena Memiliki Skill Make Up Diluar Dugaan

Penulis : yuninurs

29 November 2021 20:11

Planet Merdeka - Tiktoker bernama Azkha Tegar kini menjadi perbincangan dikalangan beauty vlogger, pasalnya ia memiliki skill bermake up yang menakjubkan. Melalui akun tiktok dan instagramnya ia menunjukkan kebolehannya dalam melakukan make up.

Dalam video instagramnya yang menunjukkan skill bermake up dalam riasan  adat sunda yang biasa dikenal dengan siger sunda. Azkha menunjukkan kepawaianya dan hasil make upnya yang bikin kagum nitizen

2 dari 3 halaman

Sumber foto dari Instagram (@azkhategar)

Dalam video berdurasi beberapa detik yang diunggah pada 09 november 2021 itu ia menunjukkan step-step bermakep up adat sunda. Ia nampak mengaplikasikan foundation, conclealer dan bedak diwajahnya, tak lupa ia juga menggambar alisnya, serta memakai blus on dan eye shadow. Tak lupa ia juga memakai bulu mata dan lipstick untuk mempercantik wajahnya, ia juga menggunakan jilbab dan aksesoris khas siger sunda. Dari video yang ia buat tersebut dirinya mendapat berbagai pujian dari nitizen

3 dari 3 halaman

Hasil make up yang flawless serta glowing ini menjadi dambaan bagi para wanita dihari spesialnya.tak heran berbagai komentar memenuhi kolom komentar di unggahan video tersebut. Bagaimana menurut kalian guys ? Jago banget ya skill make upnya
"Ketika cowo udah jago make up apalah daya kami emak2 yg cuma biasa megang panci dan wajan,,, 😂" tulis akun nitizen
"Coba jadi muaa pengantin.." Tambah akun nitizen lain
"Aku sih suport banget...sama keahlian nya.Hebat banget Jujur aku aja perempuan nggak bisa make over (make up) sebagus itu..... Tapi pesan aku.... Kalau Kakak seorang Muslim.Jangan terlalu bikin konten yg Berbau menyerupai wanita....kalaupun kakak mau bikin konten Make up (mungkin bisa teman/saudara perempuan-nya dijadikan Model)...."Tulis Warganet
"Cocok kalo jadi pengrias pengantin" tambah warganet

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : yuninurs

KOMENTAR ANDA

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Artikel Lainnya