1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Curhatan Steffi Zamora di Single Barunya Berjudul 'Ku Pendam Sendiri'

Penulis : Rahmad

8 Agustus 2019 20:47

Gadis kelahiran tahun 2000 itu kini mencoba terjun ke dunia tarik suara.

Planet Merdeka - Artis cantik Steffi Zamora yang sukses membintangi beberapa judul sinetron dan film layar lebar, tak membuat artis cantik ini merasa puas.

Gadis kelahiran tahun 2000 itu kini mencoba terjun ke dunia tarik suara. Steffi, baru saja merilis single berjudul Ku Pendam Sendiri.

Single ini merupakan lagu yang pernah ditulis Steffi Zamora di tahun 2016 silam. Namun, karena tidak pede, akhirnya lagu tersebut tidak langsung dirilis. Padahal, semua proses rekaman sudah selesai.

Steffi menceritakan Proses pembuatan lagunya lumayan panjang dan lama. Dirinya membuat lagu tersebut saat baru pulang dari Amerika bulan Maret di tahun 2016.

"Bikin lagu ini tiga tahun pas aku pulang dari Amerika itu tahun 2016, kalo nggak salah bulan Maret habis itu sudah jadi" kata Steffi Zamora di Rumah Kece Management, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rabu (7/8/2019).

"Aku yang nulis liriknya, kak Aan yang bikin lagunya, udah jadi, terus abis itu rekaman tapi enggak dikeluarin enggak dikeluarin, pas ka Aan bilang 'ayo keluarin lagunya', 'aduh entar dulu deh aduh entar dulu deh' akhirnya ketunda sampe tiga tahun, alasannya karena nggak pede," sambung Steffi Zamora.

2 dari 3 halaman
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : rahmad

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam