1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Disebut Pansos Karena Pacari Kekeyi, Ini Pengakuan Rio Ramadhan Soal Kisah Cinta Mereka

Penulis : Queen

14 November 2019 09:40

Rio Ramadhan akui sudah 3 kali bertemu dengan Kekeyi

Planet Merdeka - Artis sinetron Rio Ramadhan mengaku baru bertemu tiga kali dengan kekasihnya, YouTuber Rahmawati Kekeyi Putri. Keduanya memang menjalani hubungan jarak jauh. Rio berada di Jakarta, sedangkan Kekeyi diketahui tinggal di Nganjuk.

"Tiga kali (bertemu). Seringnya di WhatsApp," kata Rio saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019).

2 dari 9 halaman

Hubungan keduanya berusia dua bulan

Saat ini, hubungan keduanya sudah berjalan selama 2 bulan. Saat ditanya, Rio mengaku pertama kali bertemu Kekeyi di sebuah mall Jakarta Selatan.

"Aku lagi jalan sama teman-teman dan enggak sengaja ketemu dia (Kekeyi). Aku samperin dia, say hi, setelah itu sudah," kata Rio.
3 dari 9 halaman

Dari media sosial beralih di media sosial

Dari pertemuan itu, Rio lalu mencari Kekeyi di media sosial.

"Seminggu ke depan aku stalk Instagram dia, cari tahu dia siapa. (Ketika lihat), 'nih orang lucu juga nih', terus aku direct message (DM) dia," tambahnya.

Dari Instagram, percakapan mereka kemudian beralih ke pesan WhatsApp.

"Muncul cinta itu di WhatsApp," ujarnya.
4 dari 9 halaman

Alasan Kekeyi menyukai Rio

Lebih lanjut, Kekeyi menyukai Rio karena sosoknya yang humoris.

"Iya betul. Dia itu humoris, suka bercanda, tapi terkadang keterlaluan. Lucu. Hubungannya sudah dua bulan," kata Kekeyi.
5 dari 9 halaman

Alasan Rio menyukai Kekeyi

Begitu juga sebaliknya, Rio menyukai Kekeyi karena gemas dan lucu.

"Dia lucu orangnya, gemasin. Jadi bikin aku kayak 'wow'. Balik lagi, cinta itu enggak harus pandang fisik, yang penting cinta itu percaya," pungkasnya.
6 dari 9 halaman

Berikut cerita cinta Kekeyi dan Rio tentang hingga dituding pansos:

1. Berawal dari DM Instagram

Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019), Rio menceritakan pertemuan pertamanya dengan Kekeyi.

"Ketemu di sebuah mal di Jakarta Selatan. Aku lagi jalan sama teman-teman dan enggak sengaja ketemu dia (Kekeyi). Aku samperin dia, say hi, setelah itu sudah," kata Rio.

Setelah itu mereka bertegur sapa melalui media sosial. Rio yang memulainya.

"Seminggu ke depan aku stalk Instagram dia, cari tahu dia siapa. (Ketika lihat), 'nih orang lucu juga nih', terus aku direct message (DM) dia," tambahnya.

Rio mengaku, ia dan Kekeyi mulai akrab setelah menjalin komunikasi selama dua bulan via DM Instagram dan pindah ke aplikasi pesan WhatsApp.

"Muncul cinta itu di WhatsApp," ujarnya.
7 dari 9 halaman

2. Humoris dan menggemaskan

Rio mengaku menyukai Kekeyi karena beauty vlogger itu menggemaskan dan lucu.

"Dia lucu orangnya, gemesin. Jadi bikin aku kayak 'wow'," katanya.

"Balik lagi, cinta itu enggak harus pandang fisik, yang penting cinta itu percaya."

Begitu juga sebaliknya, Kekeyi menyukai Rio karena sosoknya yang humoris.

"Iya betul. Dia itu humoris, suka bercanda, tapi terkadang keterlaluan. Lucu. Hubungannya sudah dua bulan," kata Kekeyi.
8 dari 9 halaman

3. Nyatakan perasaan melalui WhatsApp


Rio yang pernah berperan dalam sinetron Madun is Back di MNC TV itu mengaku menyatakan cinta kepada Kekeyi melalui video call WhatsApp.

"Nembak pas video call," ungkapnya.

"Jadi WhatsApp-an dari pagi, siang, sampai malam, kita video call setiap hari," ungkapnya.
9 dari 9 halaman

4. Dituding pansos


Rio langsung membantah tudingan menumpang ketenaran Kekeyi. Ia berdalih sudah terjun di dunia hiburan sebelum berpacaran dengan Kekeyi.

"Sebenarnya sebelum dia (Kekeyi) muncul aku sudah berkarya, kemarin juga syuting," kata Rio.

"Kalau misalnya dibilang pansos, enggak. Sebelum dia (Kekeyi) muncul, aku udah ada. Cuekin aja sih!."

"Bedanya tuh orang yang berkarya sama viral itu ya itu, viral langsung boom!," tentang Rio.

"Sedangkan orang yang berkarya step by step untuk punya nama. Ini bukan pansos. Ini real, antipanjat sosial."

Saat ini, Rio dan Kekeyi sudah menjalin hubungan asmara selama dua bulan semenjak 4 September 2019 lalu. Selama berpacaran, Rio mengaku baru tiga kali bertemu.
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : queen

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam