1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Mulan Jameela Gunakan Kotoran Hidung Buat Obati Penyakit Ini

Penulis : Maya Tyas Anggraini

19 April 2017 08:48

Upil basah memiliki sebuah khasiat mengobati asam urat.


Planet Merdeka - Mulan Jameela, istri dari musisi Ahmad Dhani mengunggah sebuah tips di melalui instastory-nya. Melalui akun Instagram @mulanjameela1, dirinya mengunggah sebuah tips soal penyakit asam urat.

Menurut pelantun tembang 'Wonder Women' itu, upil basah memiliki sebuah khasiat mengobati asam urat.

Tulisan Mulan Jameela seperti ini:


"Ada Penemuan,, kl Sakit asam urat, kasih upil basah di tempat yg sakit..InsyaAllah sembuh @ahmaddhaniprast"


Rupanya, tips yang diunggah Mulan Jameela juga dibagikan di akun gosip @lambe_turrah.




"Gengsss ada penemuan baru nih dari ig story nya mahbun

Tuh dengerin penemuan baru nya mahbun yes

Gaes kalo emang bener ini membantu silahkan di coba, tapi kalo ga bener jangan bully mahbun juga, minceu kurang mengetahui kalo upil basah bisa jadi obat ", tulis akun @lambe_turrah.


Sontak netter yang melihat postingan tersebut langsung meninggalkan komentar. Netter merasa jika apa yang dibagikan Mulan tersebut merupakan suatu hal yang jorok.

Adapula netter yang justru teringat soal bisnis Cilok dan Cireng milik Mulan Jameela.

Sumber
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : maya-tyas-anggraini

ARTIKEL SEJENIS

KOMENTAR ANDA

ARTIKEL LAINNYA

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam

Laporan anda sudah kami terima.