1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Nggak Disangka! Tinggal di Kanada, Penampilan Gisela Cindy Sekarang Bener-bener Bikin Kaget

Penulis : Maya Tyas Anggraini

19 April 2017 08:48

Aktris Gisela Cindy kini tak lagi malang melintang di layar kaca.

Pasalnya, sejak kuliah ia melanjutkan kuliah di Kanada untuk menempuh jurusan Film Production di Vancouver School.

Setelah lulus, adik Gracia Indri ini tak lantas pulang ke Indonesia tetapi melanjutkan pendidikan dengan mengambil jurusanfashion design.

Meski kuliah di negeri orang, Gisel tak lantas menghambur-hamburkan uang.

Dilansir dari Tribunstyle.com, Gisel juga bekerja untuk sebuah rumah mode sebagai fashion design, seperti ungkapan Gracia Indri.

"Adik aku sudah lima tahun di Toronto, Kanada. Anak itu demen sekolah ketimbang kakaknya beda. Dia sudah lulus, sekarang sekolah lagi di fashion design, udah kerja juga," kata Gracia dalam sebuah wawancara, Rabu (16/11/2016).

Terkenal sebagai gadis imut saat berperan dalam Tuyul dan Mbak Yul atau sinetron Candy, gaya Gisela Cindy kini berubah drastis.

Baru-baru ini, ia mengunggah foto-foto liburannya yang berbeda.

Dengan rambutnya yang kini dipangkas pendek, Gisel semakin keren dan stylish.

1. Pangling nggak sama gisel?





Mengunggah fotonya tengah berada di hamparan laut lepas, rambut Gisel yang tertiup angin justru membuat gayanya semakin keren.

2. Simpel tapi tetap stylish





Tak memakai busana berlebihan atau warna cerah, Gisel tetap terlihat stylish.

Kaos polos berwarna putih dipadukan celana pendek berwarna hitam Gisel sangat pas dipadukan dengan gaya rambutnya saat ini.

3. Menunjukkan pesona seksi





Seksi tak selamanya diartikan memakai pakaian terbuka.

Justru, foto Gisel ini menunjukkan makna seksi yang sebenarnya.

Bermandikan sinar mentari, Gisel mampu memancarkan pesonanya yang bisa bikin banyak orang terpana nih!

4. Nggak nyangka deh kalau orang yang ada di foto ini adalah Gisel





Bukan cuma memiliki selera fashion yang bagus, Gisel juga sangatfotogenic.

Ia bisa menciptakan pose yang menyatu dengan pemandangan dan gaya berpakaiannya saat itu.

5. Suka warna hitam dan putih





Melihat dari foto-foto di laman Instagram pribadinya, Gisel kerap memadupadankan warna hitam dan putih.

Luar biasanya, warna hitam dan putih itu menjadi tak monoton saat dikenakan Gisel.

Keren banget ya gaya Gisel!



Sumber
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : maya-tyas-anggraini

ARTIKEL SEJENIS

KOMENTAR ANDA

ARTIKEL LAINNYA

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam

Laporan anda sudah kami terima.