1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Vanessa Angel Dapat Nyinyiran Hingga Diingatkan Azab Saat Posting Foto Seksi

Penulis : Moana

22 November 2019 17:19

Vanessa Angel kembali jadi sorotan

Planet Merdeka - Lagi-lagi artis cantik Vanessa Angel kembali menjadi sorotan. Seperti tak kapok dengan nyinyiran netizen, Vanessa kembali mengunggah foto seksi di akun Instagramnya.

Postingan tersebut pun kemudian mendapatkan respon dari netizen. Tak sedikit yang memberikan nyinyiran pada wanita yang pernah terlibat kasus prostitusi online tersebut.

2 dari 4 halaman

Diingatkan tentang kematian dan azab

Pada unggahan Vanessa di Instagram Minggu (17/11/2019) lalu, netizen pun ramai-ramai memberikan komentar dan mengingatkan Vanessa tentang kematian dan azab. Dalam postingan itu, Vanessa nampak menguggah foto ketika dirinya mengenakan tank top dan rok mini. 

"Duh pengen ken.... Tut," tulis Vanessa.
3 dari 4 halaman

Balas komentar netizen

Salah satu komentar dari netizen menanyakan tentang niat mantan kekasih Ruben Onsu itu untuk bertobat. Netizen tersebut juga mengingatkan wanita cantik itu tentang kematian. 

"kak vanesa gak ada niat mau tobat? bayangkan jika kaka mati besok gimana?" ujar seorang netizen.

Tak butuh waktu lama, Vanessa pun langsung membalas komentar tersebut. Vanessa pun hanya menanggapi pertanyaan netizen tersebut dengan santai. Menurutnya, jika nanti ia meninggal tinggal dikubur. 

"ya tinggal di kubur coy kalo mati," balas Vanessa.
4 dari 4 halaman

Jawabannya dikomentari netizen

Balasan Vanessa tersebut pun menarik perhatian dari para pengikutnya. Bahkan tak sedikit yang menertawakan balasan Vanessa tersebut. Ada juga sejumlah netizen yang menganggap bahwa balasan itu cukup menohok.

"wkwkwkwk josss"

"orang foto koq disuruh tobat ahhaaha"

"gua seneng nih jawaban nya kalau begini"

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : moana

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam