1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Stefan William Bertemu dan Salami Natasha Wilona, Reaksi Celine Evangelista Jadi Sorotan

Penulis : Moana

2 Desember 2019 12:14

Pertemuan Stefan William dan Natasha Wilona jadi sorotan

Planet Merdeka - Aktor tampan Stefan William beberapa waktu yang lalu kembali bertemu dengan artis cantik Natasha Wilona. Keduanya bertemu dalam ajang SCTV Awards 2019. Bukan hanya bertemu, tetapi sempat terekam pula momen keduanya bersalaman.

Tentu saja momen tersebut menjadi sorotan banyak orang yang hadir dalam acara tersebut hingga para netizen. Seperti yang diketahui, sebelumnya Stefan dan Wilona sempat menjalin hubungan beberapa tahun lalu. Namun, hubungan mereka berakhir. Stefan pun kemudian menikah dengan artis cantik Celine Evangelista.

2 dari 7 halaman

Stefan William menerima penghargaan

Momen langka itu sendiri terjadi saat Stefan menerima penghargaan sebagai Aktor Utama Paling Ngetop. Sedangkan yang menjadi pembaca nominasi adalah Wilona dan artis cantik Febby Rastanty. Keduanya pun kemudian mengumumkan pemenangnya dan menyebut nama Stefan.

Setelah itu, Stefan pun nampak naik ke atas panggung dan bersalaman dengan Febby serta Wilona. Stefan pun nampak sangat profesional ketika bertemu dengan Wilona. Bahkan saat ia bersalaman dengan Wilona semua penonton yang ada di studio pun bersorak. 

3 dari 7 halaman

Reaksi Celine Evangelista jadi sorotan

Momen pertemuan Stefan dan Wilona tersebut ternyata ikut disaksikan oleh sang istri. Celine yang datang mendampingi Stefan nampak melihat momen tersebut melalui ponselnya di area backstage.

Reaksi Celine saat melihat pertemuan sang suami dan mantannya itu justru jadi sorotan. Video Celine tersebut awalnya diunggah oleh akun Instagram @ndycupes dalam Storynya.
4 dari 7 halaman

Sebut

Dalam video tersebut yang kemudian diunggah kembali oleh netizen ke media sosial, Celine nampak begitu histeris melihat sang suami menang dan kemudian bersalaman dengan Wilona. Bahkan saat Stefan tengah berjalan ke panggung, Celine sempat menyebut nama sosok yang diperankan oleh sang suami dan Wilona dalam sinetron Anak Jalanan. 

"Reva Boy Reva Aaa," kata Celine mengomentari sikap Stefan sambil tertawa keras.
5 dari 7 halaman

Senang melihat pertemuan sang suami dengan Natasha Wilona

Bukannya cemburu, Celine justru nampak girang dan bersorak melihat pertemuan sang suami dengan mantan kekasih. Aksi Celine ini pun dipuji oleh sahabatnya yang mengunggah video tersebut. Celine pun mengaku dirinya senang melihat momen langka tersebut. 

"Ini istrinya apa bukan sih, kok malah kesenangan lihatnya. Kalau gue mah liat suami sama mantan sensi, tapi kalau Celine," kata sang sahabat.

"Seneng aku lihatnya, cute," ujar Celine.
6 dari 7 halaman

Senang melihat pertemuan sang suami dengan Natasha Wilona

Bukannya cemburu, Celine justru nampak girang dan bersorak melihat pertemuan sang suami dengan mantan kekasih. Aksi Celine ini pun dipuji oleh sahabatnya yang mengunggah video tersebut. Celine pun mengaku dirinya senang melihat momen langka tersebut. 

"Ini istrinya apa bukan sih, kok malah kesenangan lihatnya. Kalau gue mah liat suami sama mantan sensi, tapi kalau Celine," kata sang sahabat.

"Seneng aku lihatnya, cute," ujar Celine.
7 dari 7 halaman

Banjir komentar dari netizen

Dan sontak saja, video tersebut pun langsung menjadi sorotan netizen. Tak sedikit yang kemudian memuji sikap Celine. 

"Celine tipe cwk santai klo Sy liat, cemburu pst ada tp gak di jadikan mslh Krn Celine pcy cinta suaminya Stevan hny by Celine dan anak2nya. Sukses bt Stevan dan Celine,"

"Gk prlu mejeng bwt dipuji.. yg pntg melayani suami dgn baik ..jd supporter yg baik...goodjob mom...gokilll,"

"Lagian sctv kayak sengaja banget aktris yg menang wilona, yg ngasi piala stefan, begitu juga sebalik nya.. tapi suka sama profesional mereka.. karena memang silaturahmi itu indah respect juga buat mommy yg masyaAllah pengertian sekali.. walau sedikit sedih karena karena Al dan bella gk menang.. tapi ttp brsyukur."

"Daddy you so lucky punya bini yg pengertian santuy nya luar biasa mommy juga beruntung punya laki yg baik nya masyaalloh semoga kalian tetap dan akan selalu bahagia selamanya Aamin."

"Jiahahahh celin malah jejingkrakan gokil bet dah."

"Fans lain:Celine itu cemburu makanya Stefan gak bisa sama aktris itu ini termasuk Wilona.. Sementara itu Celine..... Kok salute ya sama dia?Kalau orang lain hanya senyum menahan cemburu tapi Celine udah kayak anak kecil liat papanya menang,"

"Akuu gemessh banget sama mommy @celine_evangelista...... Ya Allah ada ya bini kek gini girang banget lihat suaminya ada mantan,, lebih girang mommy gitu smp heboooh pecaaah gitu aduuh ya ampun mommy celine aku padamu mom.... "

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : moana

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam