1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. SELEBRITY
Usai Marahi Seorang Driver Ojol, Nikita Mirzani Menangis Saat Tahu Fakta Tak Terduga

Penulis : Queen

15 November 2019 14:01

Nikita Mirzani ternyata punya perasaan sensitif

Planet Merdeka - Dikenal garang, Nikita Mirzani ternyata memiliki perasaan yang sensitif. Baru-baru ini, Nikita Mirzani dibuat menangis oleh pengakuan seorang driver ojek online yang datang ke rumahnya. Ia mengaku tak menyangka dengan cerita tak terduga yang diungkap oleh sang driver ojek online.

2 dari 11 halaman

Nikita Mirzani berikan prank pada driver ojol

Dilansir dari vlog CrazyNikmirReal yang berjudul "TUKANG OJOL INI KETAKUTAN !! NYAI NGAMUK SAMPE BIKIN PANIK !!!", Nikita Mirzani berencana akan mengerjai driver ojek online. Memulai aksi keduanya, Nikita Mirzani langsung memesan layanan antar pesan makanan di sebuah aplikasi ojek online. Saat memesan, Nikita Mirzani berujar bahwa ia nanti akan melakukan aksi yang membuat sang driver ojek online merasa tegang.

"Sekarang gue mau pesan makanan. Nanti si ojolnya itu gue suruh naik ke atas. Gue suruh teteh bawa ojolnya ke atas, duduk, nanti gue maki-maki dia, gue marahin. Gue mau lihat seberapa tegangnya," pungkas Nikita Mirzani.
3 dari 11 halaman

Adegan pertama prank

Usai menunggu beberapa lama, pesanan Nikita Mirzani akhirnya datang. Sang driver ojek online yang membawa makanan itu langsung disuruh masuk oleh asisten rumah tangga Nikita Mirzani. Nikita Mirzani langsung turun ke lantai dua rumahnya. Melihat sosok Nikita Mirzani, sang driver ojek online tersenyum.

Namun alih-alih membalasnya, Nikita Mirzani justru langsung merajuk seraya membentak sang driver ojek online. Nikita Mirzani mengaku heran kenapa driver ojek online tersebut diperbolehkan masuk ke rumahnya.

"Loh Pak, kok bapak bisa masuk ? Siapa yang suruh masuk tadi ?" tanya Nikita Mirzani.

"Disuruh masuk tadi sama mbaknya," ucap sang driver ojek online.

"Mbak siapa ? suruh duduk di tengah ? masa sih ?" tanya Nikita Mirzani lagi.
4 dari 11 halaman

Adegan kedua

Usai memanggil sang asisten rumah tangga, Nikita Mirzani kembali marah. Ia tampak mengomeli sang ART yang memberikan akses masuk ke driver ojek online. Tak hanya itu, untuk menambah kepanikan sang driver ojek online, Nikita Mirzani juga bertanya soal pesanan makanan yang dibawa.

"Teteh ngapain gojeknya suruh duduk di tengah ? Kan teteh tahu rumahku kemarin hampir kemalingan. Kok suruh masuk orang. Emang itu apa ?" tanya Nikita Mirzani.

"Pizza," ujar sang driver ojek online.

"Dih, siapa yang pesan ?" tanya Nikita Mirzani heran.

"Masa ibu enggak pesan ?" imbuh driver ojek online.
5 dari 11 halaman

Adegan ketiga

Kembali melancarkan aksinya, Nikita Mirzani lalu memarahi sang ART. Ia juga terdengar mengomeli sang driver ojek online.

"Teteh kebiasaan deh ini kalau enggak ada saya main suruh masuk. Terus ini siapa yang pesan ?" tanya Nikita Mirzani.

"Nah lu, saya bingung dah tuh," kata driver ojek online heran.

"Kok bapak mau aja disuruh masuk duduk di tengah ? Tunggu dulu deh," ungkap Nikita Mirzani.
6 dari 11 halaman

Nikita mengaku tidak tega

Tak mau berlarut-larut, Nikita Mirzani yang sedang naik ke lantai atas rumahnya pun tertawa. Ia mengaku tak tega melihat wajah bingung sang driver ojek online.

"Kasihan bebs mukanya di kebingungan loh. Udahan aja kali ya ?" ujar Nikita Mirzani.

Mengakhiri aksinya, Nikita Mirzani langsung menenangkan keadaan. Meminta sang driver ojek online pergi, Nikita Mirzani langsung memberikan uang berkisar Rp 1 juta untuk pria tersebut.
7 dari 11 halaman

Driver ojol bergetar

Terkejut dengan pemberian Nikita Mirzani, sang driver ojek online gemetar. Hingga akhirnya, Nikita Mirzani membuka kedoknya yang hanya ingin mengerjai sang driver ojek online saja.

"Itu bawa aja deh berapa itu ?" tanya Nikita Mirzani.

"Rp 209 ribu," kata sang driver.

"Yaudah nih bawa aja, buat bapak nih," ucap Nikita Mirzani sambil memberi uang RP 1 juta.

"Itu apa ?" tanya sang driver ojek online heran.

"Duit lah," jawab Nikita Mirzani.

"Kok beneran ini ?" ujar sang driver tak percaya.

"Makasih ya Pak, maaf ya marah-marah," pungkas Nikita Mirzani.
8 dari 11 halaman

Nikita Mirzani bertanya soal pekerjaan sang driver

Usai membuka aktingnya, Nikita Mirzani mengobrol dengan sang driver ojek online. Ia penasaran dengan berapa penghasilan yang sudah didapat oleh sang driver ojek  online.

"Hari ini udah dapat berapa ?" tanya Nikita Mirzani.

"Alhamdulillah sih udah dapat 12 tarikan," jawab sang driver ojek online.

"Berapa tuh 12 tarikan ?" tanya Nikita Mirzani lagi.

"(12 order) dikali Rp 8 ribu Ka, ya hampir Rp 100 ribu lah," ucap driver ojek online.
9 dari 11 halaman

Sang driver bercerita soal kegiatannya

Kaget mendengar pengakuan tak terduga driver ojek online, Nikita Mirzani justru menangis. Tangisnya semakin pecah saat mengetahui fakta lain yaitu soal berapa uang yang bisa didapat sang driver ojek online per harinya.

"Dari jam berapa Pak keluar ?" tanya Nikita Mirzani.

"Jam 07.30 lah," jawab sang driver.

"Dari pagi sampai sore baru dapat 12 plus saya 13 ?" tanya Nikita Mirzani heran.

"Iya nih, makanya saya kaget ini beneran atau enggak. Aku gemeteran," kata driver ojek online.

"Huhu kok gue yang (sedih) ya ampun. Gue baru tahu gojek itu satu tarikan Rp 8 ribu," ucap Nikita Mirzani seraya mengusap air mata.

"Gajiannya perbulan atau perminggu ?" tanya Niki lagi.

"Setiap hari sih," jawab driver ojek online.

"Berarti sehari Rp 100 ribu ?" tanya Nikita Mirzani.

"Iya ini gemeteran," kata driver ojek online.
10 dari 11 halaman

Nikita tak mampu menahan tangis

Nikita Mirzani lalu kembali menangis saat mengetahui berapa penghasilan yang didapat driver ojek online dalam sehari

Tangis Nikita Mirzani itu pun kembali pecah saat mengetahui bahwa sang driver ojek online punya empat anak.
11 dari 11 halaman

Berikut videonya:

Hingga akhirnya, pizza yang Nikita Mirzani beli pun ia berikan kepada sang driver ojek online agar diberikan kepada empat anaknya.

"Aku sedih, sedih, lu tahu bebs, dia keluar dari pagi baru dapat 12 orderan, satu orderan Rp 8 ribu. Berarti kalau 12 itu sekitar Rp 120 ribu (maksudnya Rp 96 ribu). Dia jauh kadang suka di-cancel. Gue nangis, sedih !" ungkap Nikita Mirzani sambil menangis.

  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : queen

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam