BNN Perintahkan Tembak Mati Pengedar Narkoba!

Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komisaris Jenderal Polisi Budi Waseso memerintahkan anggotanya agar bertindak tegas dengan menembak mati setiap pengedar narkoba. Dia menilai, cara itu cukup efektif untuk memutus mata rantai penyelundupan dan peredaran narkoba di Indonesia.
Untuk itu, sejak menjabat sebagai Kepala BNN, Buwas, sapaan akrabnya, telah membekali anggota BNN dengan pistol.
"Tidak perlu pakai peluru hampa atau peluru karet. Tidak ada lagi tembakan peringatan bagi pengedar narkoba. Tidak perlu buang-buang peluru lagi. Saya perintahkan untuk tembak langsung tanpa peringatan," Lanjut Buwas seperti dikutip Antara.
Dia menjelaskan, perintah tembak langsung itu ditanamkan kepada segenap anggota BNN baik pusat maupun daerah karena penyelundup maupun pengedar narkoba selalu memperbarui modus demi dapat meloloskan suplai dari luar negeri.
Baca Selengkapnya Disini...
- Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
- Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : bolehklikcom
-
3 tahun berlalu usai dinikahi pria asal Padang, begini nasib bule cantik yang sempat viral
-
Posting foto kehamilan, Marissa Nasution: Silakan unfollow IG saya saja, yang nyinyir siap siap di..
-
Artis ini dulu nikahi gadis yang kerja di tempat pemotongan ayam
-
Kahiyang Ayu ulang tahun ke-27, ini yang diberikan oleh sang suami
KOMENTAR ANDA
Artikel Lainnya
-
-
-
-
-
-
Viral video guru tampar muridnya, Sang guru berikan klarifikasi dan minta maaf
20 April 2018 09:41 -
Beredar Video Seorang Guru di Purwokerto Tampar Siswanya dengan Keras
19 April 2018 19:16 -
Azan Berkumandang, Kedua Kucing yang Tengah Berantem ini Berhenti
19 April 2018 18:11 -
-