Pengaruh Audit Manajemen Terhadap Kinerja Perawat dan Pegawai Rumah Sakit di Masa Pandemi Covid-19

Penulis : Rehka Septia Rahmah
23 Januari 2021 00:04

Pengaruh Audit Manajemen Terhadap Kinerja Perawat dan Pegawai Rumah Sakit di Masa Pandemi Covid-19
- Penilaian kinerja memberikan informasi bagi pertimbangan pemberian promosi dan penetapan gaji.
- Penilaian kinerja memberikan umpan balik bagi para manajer maupun karyawan untuk melakukan introspeksi dan meninjau kembali perilaku selama ini, baik yang positif maupun negatif untuk kemudian dirumuskan kembali sebagai perilaku yang mendukung tumbuh berkembangnya budaya organisasi secara keseluruhan.
- Penilaian kinerja diperlukan untuk pertimbangan pelatihan dan pelatihan kembali serta pengembangan.
- Penilaian kinerja dewasa ini bagi setiap organisasi khususnya organisasi bisnis merupakan suatu keharusan, apalagi jika dilihat.
Dengan adanya penilaian kinerja, menghasilkan manfaat penilaian kerja diantaranya :
- Mengelola operasi organisasi secara efektif dan efisien melalui pemotivasian karyawan secara maksimum.
- Membantu pengambilan keputusan yang bersangkutan dengan karyawan, seperti promosi, transfer dan pemberhentian.
- Mengidentifikasikan kebutuhan pelatihan dan pengembangan karyawan dan untuk menyediakan kriteria seleksi dan evaluasi program pelatihan karyawan.
- Menyediakan umpan balik bagi karyawan mengenai bagaimana atasan mereka menilai kinerja mereka.
- Menyediakan satu dasar bagi distribusi penghargaan.

- Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
- Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : rehka-septia-rahmah
-
Belum Mahir Nyetir Mobil dan Mendadak Jadi Miliarder Hingga Borong Mobil Baru, Belasan Mobil Baru Se
-
Pasca Pilkada, Polda Jabar Ajak Masyarakat Tasikmalaya Jaga Kamtibmas
-
Tips Terhindar dari Penipuan Pengembang Rumah Berkedok Syariah
-
Menjiwai Cerita Sinetron Ikatan Cinta, Sejumlah Ibu-ibu Gelar Tasyakuran Mas Al dan Andin Tak Jadi C
KOMENTAR ANDA
Artikel Lainnya
-
-
-
Disuntik Vaksin Dosis Kedua, Dandim Majalengka Merasa Lebih Percaya Diri
16 Februari 2021 17:09 -
-
Fakta Terbaru Kisah Seorang Wanita Single Parent Mengaku Hamil dan Lahirkan Bayi Dalam 1 Jam
15 Februari 2021 09:23 -
Pengusaha Kaya Ini Ceraikan Istri Demi Nikahi Waria Tercantik
11 Februari 2021 18:25 -
-
Ketua Persit KCK Kodim Majalengka Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir
9 Februari 2021 15:04 -
Bantu Korban Banjir di Majalengka, Jabar Bergerak Gelar Baksos
8 Februari 2021 20:43 -
Dhiraj Kelly : Bisnis Properti Itu Amat Menguntungkan
5 Februari 2021 16:37
Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.