1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. HOT NEWS
Video: Ngamuk, TNI ini pecahkan kaca Bus

Penulis : Aleolea Sponge

16 Mei 2017 09:23

Lagi-lagi... Oknum TNI dan Polisi yang seharusnya menjaga ketertiban massa malah buat ulah, Gak patut ditiru banget!

Nih ane dapet dari facebook, Patut di viralkan sih ini, dengan harapan supaya bisa kesentil sih oknum-oknum TNI ini.

Dwi Nur Arieyanto
4 hrs ·

ada kejadian yang gak enak darii supir ini..
di pepet jg nggak tp mecahin kaca 467
jam 14:33..
atas nama dalino
plat nomer mobil B. 1577.KJG
kejadian di dalam tol cikunir

kronologi.
tol dalam cikunir macet, bus ada di jalur 1 dan mobil toyota fortuner ada di jalur darurat.
di depan mobil fortuner ada truck parkir yang sedang storing, dan posisi bus sudah masuk setengah badan, mobil minta jalan tp gak bisa posisi sedang macet padat, mobil mau ambil kanan ke palang sama body bus dan akhir nya oknum TNI gedor" body bus dengan tongkat sambil jalan pelan. sampe di samping pintu kaca bus dia langsung mukul kaca sampai pecah..
video nya ada di beranda.
ngaku nya spion ke senggol sampai lecet tp di rekaman tidak ada lecet sama sekali dan di minta tanggung jawab malah kabur hampir saya tertabrak dia..

tolong viral kan ini kejadian nya.



Kesel sih liatnya, Kaca mobil busnya pun sampai hancur parah.. Oknum TNI kok bisa begini sih tingkah lakunya? pas masuk pake test apa nyogok neh???

Kondisi kaca yang dipecahin pake tongkat si TNI,





sumber
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : aleole

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam