1. MERDEKA.COM
  2. >
  3. PLANET MERDEKA
  4. >
  5. NGAKAK
Baru 3 hari pacaran si cowok udah minta foto syur ceweknya, saat dikirim begini reaksi si cowok

Penulis : Uvuvwevwevwe Osass

4 Desember 2017 09:45

Apa yang dilakukan wanita ini saat kekasihnya meminta foto syur tubuhnya ini sukses bikin netizen tertawa terpingkal-pingkal, lantaran baru pacaran 3 hari tapi si lelaki sudah ngebet pingin lihat area pribadi si wanita.

Akun Facebook Feni menceritakan kisah yang dialami lewat capture percakapan di sebuah pesan instan. Awalnya lelaki tersebut mencoba merayu kekasihnya agar si wanita mau mengirimkan foto bagian pribadinya.

Berikut isi percakapan mereka.

Pacar: kamu sayang gak sama aku ?

Feli: Kalo gak sayang, ngapain aku terima kamu.

Pacar: Hmm jadi ?

Feli: Jadi apa ?

Pacar: Sayang gak ?

Feli: Hooh sayang.

Pacar: Pap ********* please :(. Aku penasaran. (Pap: post a picture/unggah).

2 dari 7 halaman
  • Merdeka.com tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan isi artikel ini, dan tidak memiliki afiliasi dengan penulis
  • Untuk menghubungi penulis, kunjungi situs berikut : uvuvwevwevwe-onyeten-1004312

KOMENTAR ANDA

Artikel Lainnya

Mengapa anda tidak ingin melihat berita ini ?

X
  • Ini mengganggu dan atau tidak etis
  • Tak seharusnya ada di Planet Merdeka
  • Spam