{{caption}}
Maluku Pastikan Distribusi Bahan Pokok Lancar Jelang Lebaran 2025

Pemerintah Provinsi Maluku memastikan kelancaran distribusi bahan pokok ke 11 kabupaten/kota jelang Lebaran 2025 untuk menjaga stabilitas harga dan perekonomian daerah.

{{caption}}
Pemprov Maluku Ancam Sanksi Pedagang yang Naikkan Harga Pangan Secara Berlebihan

Pemerintah Provinsi Maluku memberikan peringatan keras dan akan menjatuhkan sanksi tegas kepada pedagang yang menaikkan harga pangan secara tidak wajar selama Ramadhan dan Idul Fitri 2025.

{{caption}}
Stok Bahan Pokok di Maluku Utara Aman Jelang Ramadhan, Pemprov Pastikan Harga Tetap Stabil

Pemerintah Provinsi Maluku Utara memastikan ketersediaan stok bahan pokok aman menjelang Ramadhan dan Lebaran, serta harga tetap stabil berkat koordinasi dengan distributor dan pemantauan lapangan.

{{caption}}
Bulog Pastikan Stok Beras 2 Juta Ton Amankan Ramadhan dan Lebaran

Perum Bulog memastikan stok beras 2 juta ton aman untuk memenuhi kebutuhan masyarakat selama dua bulan ke depan, termasuk selama Ramadhan dan Idul Fitri, didukung produksi beras domestik yang tinggi.