Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Artikel ini ditulis oleh
R
Reporter
  • Redaksi Merdeka
Disclaimer

Artikel ini ditulis ulang menggunakan artificial intelligence (AI). Jika ada kesalahan dalam konten, mohon laporkan ke redaksi.

Indonesia Desak Penguatan Upaya Global Penghapusan Senjata
Indonesia Desak Penguatan Upaya Global Penghapusan Senjata

Menlu RI, Sugiono, menyerukan penguatan upaya global penghapusan senjata di Konferensi Penghapusan Senjata (CD) di Jenewa, menekankan perlunya langkah konkret untuk memulihkan stabilitas global dan mengurangi risiko konflik nuklir.

#planetantara
Prabowo Tegaskan Komitmen Indonesia Bergabung OECD dan Forum Ekonomi Global
Prabowo Tegaskan Komitmen Indonesia Bergabung OECD dan Forum Ekonomi Global

Presiden Prabowo Subianto menegaskan kembali komitmen Indonesia untuk bergabung dengan OECD dan forum ekonomi lainnya seperti BRICS, menekankan kebijakan luar negeri Indonesia yang bebas dan aktif.

konten ai
Menlu RI Dorong Misi Perdamaian PBB yang Adaptif
Menlu RI Dorong Misi Perdamaian PBB yang Adaptif

Menlu RI Sugiono menekankan pentingnya misi pemeliharaan perdamaian PBB yang adaptif dan dukungan sumber daya memadai, seiring partisipasi aktif Indonesia dalam misi tersebut sejak 1957.

Sumber Antara