{{caption}}
Gubernur NTB Ungkap Kondisi BUMD Tak Baik, Lakukan Penataan Besar-besaran Bank NTB Syariah

Gubernur NTB, Lalu Muhamad Iqbal, mengungkapkan kondisi memprihatinkan sejumlah BUMD, terutama Bank NTB Syariah yang baru saja mengalami serangan siber dan akan dilakukan penataan besar-besaran.

{{caption}}
BTN Umumkan Jajaran Komisaris dan Direksi Baru: Suryo Utomo Jadi Komisaris Utama

Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) 2025 PT Bank Tabungan Negara Tbk (BTN) resmi menetapkan jajaran komisaris dan direksi baru, dengan Suryo Utomo sebagai Komisaris Utama.

{{caption}}
Hibank Luncurkan Aplikasi hi by hibank: Solusi Digital Terintegrasi untuk UMKM Indonesia

Anak usaha BNI, Hibank, meluncurkan aplikasi perbankan digital hi by hibank yang dirancang untuk memberikan solusi terintegrasi bagi pelaku UMKM di Indonesia, mencakup edukasi keuangan, konsultasi, dan akses pembiayaan.

{{caption}}
BTN Suntik Dana Rp1 Triliun untuk Super App Bale & Digital Store

Bank BTN menginvestasikan Rp1 triliun untuk meningkatkan Bale by BTN, super app andalannya, serta memperbarui sistem digital store di seluruh cabang, termasuk implementasi kecerdasan buatan dalam proses perkreditan.