KAI Services Gelar Lomba Foto Mudik Lebaran 2025, Hadiah Total Rp15 Juta!
KAI Services adakan lomba foto bertema mudik Lebaran 2025 dengan total hadiah Rp15 juta untuk 10 pemenang, mulai 24 Maret hingga 11 April 2025.

PT Reska Multi Usaha atau KAI Services mengumumkan penyelenggaraan lomba foto bertajuk "Mudik Ditemenin KAI Services" untuk memeriahkan musim mudik Lebaran 2025. Lomba ini bertujuan untuk mengapresiasi peran petugas KAI Services dalam mendukung kelancaran perjalanan kereta api selama periode mudik dan memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mengabadikan momen tersebut. Lomba ini terbuka untuk umum dan berlangsung selama kurang lebih tiga minggu, mulai tanggal 24 Maret hingga 11 April 2025.
Vice President Corporate Secretary KAI Services, Rachman Firhan, menjelaskan bahwa lomba foto ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya peran petugas KAI Services dalam memberikan kenyamanan perjalanan mudik. "Melalui lomba ini, kami ingin mengajak masyarakat untuk lebih mengenal dan mengapresiasi peran penting petugas KAI Services dalam mendukung kelancaran perjalanan selama masa angkutan Lebaran," ujar Firhan dalam keterangan resminya di Jakarta, Jumat.
Peserta lomba didorong untuk mengabadikan momen-momen berharga yang menampilkan dedikasi dan kerja keras para petugas KAI Services yang berada di garis depan pelayanan. Foto-foto yang menggambarkan pelayanan terbaik dan suasana mudik yang nyaman sangat diharapkan. Lomba ini menjadi wadah apresiasi bagi para petugas yang bekerja keras memastikan kelancaran perjalanan para pemudik.
Mekanisme dan Hadiah Lomba Foto
KAI Services menyediakan total hadiah menarik senilai Rp15 juta untuk 10 pemenang terbaik. Selain hadiah uang tunai, setiap pemenang juga akan mendapatkan voucher Kuliner Kereta senilai Rp150.000 dan merchandise eksklusif dari KAI Services. Hadiah-hadiah tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi dan kreativitas peserta dalam mengabadikan momen mudik Lebaran 2025 bersama KAI Services.
Mekanisme pengunggahan foto akan diumumkan lebih lanjut melalui kanal resmi KAI Services, termasuk media sosial mereka. Peserta dihimbau untuk selalu memantau pengumuman resmi tersebut agar tidak ketinggalan informasi penting. Proses penjurian akan dilakukan secara profesional dan transparan untuk memastikan karya terbaik terpilih.
Pengumuman pemenang lomba foto "Mudik Ditemenin KAI Services" akan dilakukan pada tanggal 16 Mei 2025 melalui media sosial dan kanal resmi KAI Services. Para pemenang akan dihubungi langsung oleh panitia penyelenggara. Informasi lebih lanjut mengenai lomba ini dapat diakses melalui media sosial dan situs web resmi KAI Services.
Kesempatan Mengabadikan Momen Mudik
Lomba foto ini memberikan kesempatan unik bagi masyarakat untuk berpartisipasi dalam mengabadikan momen-momen berkesan selama mudik Lebaran 2025. Dengan berpartisipasi, masyarakat tidak hanya berkesempatan memenangkan hadiah menarik, tetapi juga turut serta dalam mengapresiasi kerja keras para petugas KAI Services yang selalu siap memberikan pelayanan terbaik.
KAI Services berharap lomba ini dapat menjadi ajang positif yang mempererat hubungan antara perusahaan dengan masyarakat, sekaligus mempromosikan pentingnya peran petugas dalam mendukung kelancaran transportasi selama musim mudik. Inisiatif ini juga diharapkan dapat meningkatkan citra positif KAI Services di mata masyarakat.
Selain itu, lomba foto ini juga dapat menjadi dokumentasi visual yang berharga, yang menggambarkan suasana mudik Lebaran 2025 dan semangat kebersamaan dalam perjalanan pulang kampung. Foto-foto terbaik yang terpilih akan menjadi cerminan dari dedikasi dan kerja keras para petugas KAI Services dalam melayani para pemudik.
Dengan total hadiah yang menarik dan mekanisme yang mudah diakses, lomba foto ini diyakini akan mendapatkan antusiasme tinggi dari masyarakat. Jangan lewatkan kesempatan untuk berpartisipasi dan menangkan hadiah menarik dari KAI Services!
Mari abadikan momen mudik Anda dan tunjukkan apresiasi kepada para petugas KAI Services yang telah berdedikasi dalam melayani pemudik. Ikuti lomba foto "Mudik Ditemenin KAI Services" dan raih kesempatan untuk menjadi salah satu pemenang!