{{caption}}
Pemkab Gorontalo Siap Amankan Tradisi Lebaran Ketupat 2025

Pemerintah Kabupaten Gorontalo memastikan kesiapan pengamanan Lebaran Ketupat 2025 dengan melibatkan berbagai instansi dan menekankan pentingnya sinergitas untuk perayaan yang aman dan lancar.

{{caption}}
Medan Aman dan Kondusif Selama Lebaran 2025, Wali Kota Pastikan Pelayanan Optimal

Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Waas, menyatakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Medan selama Lebaran 2025 kondusif, dengan pelayanan publik tetap optimal.

{{caption}}
Malam Takbiran Idul Fitri di Sumut Berjalan Kondusif, Kapolda Sebut Pengamanan Optimal

Kapolda Sumut, Irjen Pol Whisnu Hermawan, menyatakan malam Idul Fitri 1444 H di Sumatera Utara berjalan aman dan kondusif berkat kerja sama TNI-Polri dan Pemda, meskipun potensi hujan lebat di beberapa daerah.

{{caption}}
Polda Kalbar Pastikan Keamanan Imlek dan Cap Go Meh 2025 Aman Terkendali

Kabid Humas Polda Kalbar, Kombes Pol Bayu Suseno, memastikan keamanan perayaan Imlek dan Cap Go Meh 2025 di Pontianak aman terkendali berkat sinergi aparat dan kesadaran masyarakat, meskipun jumlah perayaan sedikit lebih sepi dari tahun-tahun sebelumnya.

{{caption}}
Situasi Kamtibmas Sumut Pasca Imlek Kondusif, Polda Apresiasi Partisipasi Warga

Polda Sumut menyatakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat pasca perayaan Imlek terkendali berkat langkah preventif dan kerja sama dengan masyarakat.