{{caption}}
Pemkab Probolinggo Berikan Hibah Benih Bawang Merah untuk Ketahanan Pangan

Pemerintah Kabupaten Probolinggo menyalurkan bantuan hibah benih bawang merah kepada kelompok tani untuk meningkatkan produksi dan menekan inflasi daerah.

{{caption}}
BI dan Pemkab Banyuwangi Jalin Kolaborasi Perkuat Ketahanan Pangan

Bank Indonesia (BI) Jember dan Pemkab Banyuwangi berkolaborasi untuk memperkuat ketahanan pangan daerah melalui peningkatan produksi dan distribusi komoditas utama serta pengembangan UMKM sektor pangan.

{{caption}}
Kaltim Kembangkan Hortikultura untuk Ekspor dan Tekan Inflasi

Dinas Pangan, Tanaman Pangan, dan Hortikultura Kaltim fokus kembangkan pisang gerece, cabai, bawang merah, dan pepaya untuk pasar ekspor dan penuhi kebutuhan dalam negeri serta kendalikan inflasi.

{{caption}}
PT Timah dan Pemprov Babel Sukses Panen Raya Bawang Merah, Dorong Ketahanan Pangan

Direktur Utama PT Timah dan Pj Gubernur Kepulauan Bangka Belitung panen raya bawang merah di Belitung Timur, sebagai upaya mendukung ketahanan pangan dan pemberdayaan masyarakat sekitar tambang.