{{caption}}
Bantuan Rp300-500 Ribu untuk Guru Honorer Cair Juli 2025!

Kemendikdasmen siap salurkan bantuan Rp300-500 ribu per bulan selama 6 bulan untuk 300 ribu guru honorer non-ASN mulai Juli 2025, melalui program yang diluncurkan bersama Presiden Prabowo Subianto.

{{caption}}
Banjarmasin Bersiap Wujudkan Mimpi: Seragam dan Peralatan Sekolah Gratis Tahun 2025

Pemerintah Kota Banjarmasin meluncurkan program ambisius: seragam dan peralatan sekolah gratis untuk siswa PAUD hingga SMA pada tahun 2025, dengan fokus awal pada siswa PAUD dan SD penerima PIP.

{{caption}}
Sekolah Rakyat Siap Beroperasi 2025: Mensos Paparkan Opsi Guru dan Anggaran

Menteri Sosial (Mensos) Saifullah Yusuf mengungkapkan opsi guru untuk Sekolah Rakyat, kurikulum yang telah matang, dan rencana melibatkan swasta dalam pembangunan sarana prasarana.

{{caption}}
Optimisme DPR: SPMB Siap Digulirkan 2025

Wakil Ketua Komisi X DPR optimis Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) akan diterapkan secara nasional pada tahun 2025 setelah melalui rapat finalisasi dan sosialisasi menyeluruh.