{{caption}}
Waspada! Dinkes Lebak Imbau Warga Antisipasi Penularan ISPA di Bulan Ramadhan

Dinas Kesehatan Lebak meminta masyarakat meningkatkan kewaspadaan terhadap penyakit ISPA akibat perubahan cuaca selama Ramadhan, dengan mengutamakan peningkatan daya tahan tubuh dan PHBS.

{{caption}}
Kulon Progo Tingkatkan Promosi Kesehatan Cegah Pneumonia

Dinas Kesehatan Kulon Progo gencar promosikan pola hidup bersih dan sehat untuk mencegah pneumonia, meskipun belum ada kasus yang dilaporkan, sebagai langkah antisipasi peningkatan influenza global.

{{caption}}
Dinkes Kota Jambi Siaga Antisipasi Virus HMPV

Dinas Kesehatan Kota Jambi bersiap menghadapi potensi penyebaran Human Metapneumovirus (HMPV) dengan meningkatkan kewaspadaan di puskesmas dan mengimbau masyarakat menerapkan pola hidup sehat.

{{caption}}
Surakarta Edukasi Warga Antisipasi Virus HMPV

Pemkot Surakarta gencar melakukan edukasi dan sosialisasi kepada warga untuk mencegah penyebaran Human Metapneumovirus (HMPV) melalui berbagai cara, mulai dari media sosial hingga tatap muka, dengan menekankan pentingnya kebersihan dan pola hidup sehat.