{{caption}}
Gubernur Jambi Sorot Manajamen RSUD Raden Mattaher: Pelayanan Buruk, Perencanaan Amburadul!

Gubernur Jambi Al Haris kecewa dengan buruknya manajemen RSUD Raden Mattaher, pelayanan yang buruk, dan minimnya perencanaan yang berujung pada kinerja yang tak terukur.

{{caption}}
DPRD Gorontalo Utara Desak Peningkatan Pelayanan RSUD dr. Zainal Umar Sidiki

Anggota DPRD Gorontalo Utara mendesak peningkatan layanan di RSUD dr. Zainal Umar Sidiki, satu-satunya rumah sakit rujukan di daerah tersebut, terkait keluhan akan keterbatasan air bersih, kamar, dan toilet.

{{caption}}
Mentri Kesehatan Janji Beri Bantuan Alat Medis untuk Rumah Sakit di Maluku Utara

Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin berjanji memberikan bantuan alat medis untuk meningkatkan layanan kesehatan di Maluku Utara, khususnya di empat rumah sakit prioritas.

{{caption}}
Menkes Tinjau RSUD Chasan Boesoirie Ternate, Janji Beri Bantuan Peralatan Medis

Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin meninjau RSUD Chasan Boesoirie Ternate dan berjanji memberikan bantuan peralatan medis untuk meningkatkan pelayanan kesehatan di Maluku Utara.