{{caption}}
Pemkot Bengkulu Resmi Kelola Pantai Panjang, Target Go Internasional!

Pemerintah Kota Bengkulu resmi mengelola kawasan Pantai Panjang hingga Pantai Jakat, dengan target menjadikan kawasan tersebut berkelas internasional melalui penataan dan penertiban bangunan ilegal.

{{caption}}
Pemprov Bengkulu Serahkan Aset untuk Penataan Kota, Kolaborasi Pemkot dan Pemprov Dukung Pembangunan

Pemerintah Provinsi Bengkulu menyerahkan sejumlah aset penting kepada Pemerintah Kota Bengkulu untuk mendukung penataan kota dan meningkatkan pelayanan publik, termasuk revitalisasi Pantai Panjang dan pengelolaan aset lainnya.

{{caption}}
Pemkot Bengkulu Tertibkan Bangunan Liar di Pantai Panjang: Revitalisasi Wisata Jadi Prioritas

Pemkot Bengkulu menertibkan bangunan liar di Pantai Panjang dan Pantai Jakat untuk revitalisasi kawasan wisata, dengan target rampung pada akhir 2025.

{{caption}}
Revitalisasi Pantai Panjang Bengkulu Ditarget Rampung Akhir 2025

Pemkot Bengkulu berencana menyelesaikan revitalisasi Pantai Panjang dan Pantai Jakat pada akhir 2025 untuk meningkatkan daya tarik wisata dan perekonomian daerah.