{{caption}}
Lima Distributor Pupuk di Agam Jual Pupuk di Atas HET, Bupati Minta Tindakan Tegas

KP3 Agam menemukan lima distributor pupuk subsidi menjual produk di atas HET dan Bupati Agam meminta Pupuk Indonesia untuk menindak tegas para distributor nakal tersebut.

{{caption}}
Pupuk Subsidi: Perkuat Ketahanan Pangan, Atasi Penyalahgunaan!

Pendistribusian pupuk subsidi di Indonesia, meski telah diatur, masih menghadapi tantangan penyalahgunaan dan perlunya pengawasan optimal untuk ketahanan pangan.

{{caption}}
KP3 Pamekasan Sanksi Kios Jual Pupuk Subsidi di Atas HET

Komisi Pengawasan Pupuk dan Pestisida (KP3) Kabupaten Pamekasan menjatuhkan sanksi pada tujuh kios pupuk yang menjual pupuk bersubsidi di atas Harga Eceran Tertinggi (HET) yang ditetapkan pemerintah, dengan dua kios lainnya disanksi langsung oleh distribu

{{caption}}
Pupuk Indonesia Perketat Pengawasan Pupuk Subsidi untuk Petani

Pupuk Indonesia berkomitmen perketat pengawasan pupuk subsidi, berikan sanksi tegas pada pelanggar HET untuk melindungi petani dan ketahanan pangan nasional.