{{caption}}
Anggota Apeksi Tanam 98 Pohon di Taman Surabaya: Wujud Peduli Lingkungan

Dalam rangkaian Munas VII Apeksi di Surabaya, anggota Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (Apeksi) menanam 98 pohon di Taman Surabaya, sebagai wujud nyata kepedulian terhadap lingkungan.

{{caption}}
Pemkot Palangka Raya Siapkan KLHS untuk Pembangunan Berkelanjutan

Pemerintah Kota Palangka Raya menggelar konsultasi publik untuk penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) dalam RPJMD 2025-2029 guna memastikan pembangunan berkelanjutan.

{{caption}}
Pemkot Pontianak: Pembangunan Inklusif untuk Semua

Pemkot Pontianak berkomitmen pada pembangunan inklusif di semua sektor, dimulai dari Musrenbang 2026 di Kecamatan Pontianak Barat, dengan fokus pada partisipasi warga dan realisasi anggaran optimal.

{{caption}}
Pemkot Makassar Ajak Warga Ikut Musrenbang 2025: Suarakan Aspirasi untuk Pembangunan Kota

Pemerintah Kota Makassar mengajak warga aktif berpartisipasi dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) 2025 untuk menyampaikan aspirasi demi pembangunan kota yang lebih baik dan berkelanjutan.