{{caption}}
Khofifah: WTP Kesepuluh Kali Berturut-Turut Bukti Good Governance di Jatim

Raihan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk ke-10 kalinya oleh Pemprov Jatim menunjukkan komitmen kuat terhadap tata kelola pemerintahan yang baik dan akuntabilitas keuangan daerah.

{{caption}}
BPK Jaga Setiap Rupiah Negara: Dorong Pertumbuhan Ekonomi dan Kesejahteraan Rakyat

Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) berperan aktif memastikan setiap rupiah negara digunakan sebaik-baiknya untuk pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan rakyat, ditandai dengan peningkatan signifikan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

{{caption}}
BNN Dukung Penuh Audit BPK: Jaga Keuangan Bersih dan Akuntabel

Kepala BNN, Komjen Pol. Marthinus Hukom, menyatakan dukungan penuh terhadap audit BPK atas laporan keuangan BNN tahun 2024, demi memastikan pengelolaan keuangan yang bersih, akuntabel, dan transparan.

{{caption}}
Bawaslu Siap Ikuti Rekomendasi BPK atas Laporan Keuangan 2024

Ketua Bawaslu, Rahmat Bagja, menyatakan kesiapannya untuk menindaklanjuti seluruh rekomendasi BPK terkait laporan keuangan Bawaslu tahun anggaran 2024, dengan target mempertahankan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).