{{caption}}
Pembangunan Papua Tengah Fokus pada Masyarakat Akar Rumput

Pemerintah Provinsi Papua Tengah memastikan pembangunan di daerahnya benar-benar menyentuh masyarakat akar rumput dengan fokus pada pelayanan dasar dan sinergi program antara provinsi dan kabupaten.

{{caption}}
DPRP Papua Barat Daya: Solusi Pembangunan di Provinsi Termuda Indonesia?

Gubernur Papua Barat Daya berharap DPRP dapat menjadi solusi dalam menjawab tantangan pembangunan di provinsi termuda Indonesia, yang meliputi konflik geopolitik hingga dinamika sosial kompleks.

{{caption}}
Presiden Prabowo Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur di Provinsi Papua Baru

Presiden Prabowo Subianto memprioritaskan pembangunan infrastruktur di empat provinsi baru Papua untuk mendukung terbentuknya pusat pemerintahan dan membuka peluang ekonomi baru.

{{caption}}
Tokoh Papua Dukung Amnesti KKB: Upaya Damai Papua di Bawah Presiden Prabowo?

Tokoh Papua, Michael Manufandu, mendukung rencana Presiden Prabowo Subianto memberikan amnesti kepada KKB sebagai bagian dari solusi menyeluruh masalah Papua, menekankan perlunya pendekatan yang melibatkan tokoh-tokoh Papua dan pemerintah daerah.